欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
英文版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

我校2019年秋季中职、五年制高职(中职段) 招生录取工作拉开序幕

来源:继续教育处 作者:继续教育处 发布时间:2019-07-26 17:21:56 浏览次数: 字号:



7月以来,我校今年秋季中职、五年制高职(中职段)招生录取工作陆续开展

为做好今年中职、五年制高职(中职段)招生录取各项工作,自今年3月份起,学院就根据学校规划和部署,按照教育厅相关工作要求,做好了联合办学备案及新专业申报等系列工作。今年五年制高职(中职段)新增迪庆州民族中等专业学校等1个联合办学校区,联办专业为林业技术;新增酒店管理等1个五年制高职专业,联办校区为西盟县职业高级中学。

45月份,学院按照省教育厅和省招生考试院的要求,填报了中职、五年制高职(中职段)的招生计划;6月份,根据今年确定的招生专业和计划制作出招生简章;7月份陆续开始接待学生及家长的来电、现场咨询。在接待学生及家长的来电及来访时,学院要求各个教职工认真做好相关政策的解答工作,为每一位咨询的学生和家长提供优质的咨询服务。要求严格贯彻落实教育部关于中职学校招生的“三个严禁”规定同时坚决执行省教育厅“十项禁令”和“八个不准”招生纪律,进一步规范招生秩序,防止招生违规违纪行为发生,切实维护考生权益,确保招生公平、公正。

根据省招生考试院的工作安排,8月6日至16日,开始进行中职、五年制高职(中职段)第一批次原始志愿投档录取。届时,继续教育与国际交流学院将按照省招生考试院的要求做好今年的录取工作。

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网