欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校党委书记牛定柱到杨林校区检查日常教学工作

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2019-09-09 15:07:05 浏览次数: 字号:


2019年9月6日上午,学校党委书记牛定柱到杨林校区检查日常教学工作,对杨林校区教学工作与杨林校区教师助手志愿者服务工作给予了高度的认可。

早上7点40分,党委书记牛定柱乘坐校车前往杨林校区,亲自感受了教师助手志愿者的服务,对志愿者转达了来自任课教师的认可与感谢,并对杨林校区管理部提出了关于志愿者服务的进一步要求和提前做好教师节相关准备的要求,希望志愿者们将服务工作做的更加全面、到位。

8点40分整,牛书记前往教室听了赵锐老师的一堂生态文明绿课,10点20分,牛书记又听了陆艺井老师的一堂思想政治红课,跟老师们强调,一定要读好思想政治红书和生态文明绿书,讲好思想政治红课和生态文明绿课。在课余时间,牛书记实地考察了教学楼8栋214教师休息室、学校第二、第五、第六食堂,提出了要解决任课教师中午用餐、午休的问题,为切实做好老师的日常饮食与住宿服务提供保障。

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网