欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

保卫后勤处全力做好秋季开学安全维稳和服务保障

来源:保卫后勤处 作者:保卫后勤处 发布时间:2019-09-02 08:57:26 浏览次数: 字号:


新学期,新任务,新使命。2019年秋季学期开学之际,保卫后勤处根据学校工作需要,全力做好新学期开学的安全维稳和服务保障工作。

一是组织16名职工到杨林校区开展义务劳动,对值班房、办公室等进行了家具布置和认真清扫,给在杨林校区工作的老师提供了干净舒适的生活环境。二是完成大学生食堂和一个清真食堂新一轮招标工作,进一步巩固“六T”建设成果,强化食品安全,目前已全部营业,顺利为师生供餐。三是杨林校区提供交通车和应急临时用车服务保障,仅8月24日下午校车跑杨林校区达四趟,得到学生和家长的好评。四是组织召开第三季度全校安全生产暨综治维稳工作例会,要求各职能部门和二级学院要高度重视安全维稳工作,详细布置和安排秋季开学专题安全教育宣传工作,结合实际,落细落小,抓出效果。五是局部改造校园环境,强化环境卫生治理和垃圾清运保水保电,休闲座椅刷新油漆,更换危梯,消除大石梯渗水,精心打理草坪,增植海棠,添置石墩……有效促进下载app领彩金37建设。六是为两校区迎新提供卫生健康咨询服务,结合经济管理学院的实际做好疾病防控联络指导工作。七是按时完成仓库腾空粉刷,按时提供学生宿舍22间。八是圆满完成金殿校区和杨林校区迎新安保工作和校园交通的疏通工作,确保迎新工作有序开展。

这些工作点多面广,周期较长,艰巨复杂,具有重要性、时效性和复杂性的特点,且兼顾两个校区。经过全体职工的共同努力,圆满的完成了现阶段的安全维稳和服务保障工作,为师生们送上了一份开学厚礼。

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网