欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
英文版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校紧锣密鼓开展招生录取工作

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2019-08-10 12:07:56 浏览次数: 字号:


按照学校新的部门分工,教务实训处在假期紧锣密鼓的开展招生录取工作。招生工作自7月27日开始,一直持续到10月结束。招生期间接受了来自全国各地的考生电话咨询、政策答疑等工作。

同时,根据学校面向全国的定位,招生共面向来自全国的21个省、市、自治区进行招生,今年预计发放新生录取通知书5000多份,分三批次进行录取。发放的录取通知材料包括录取通知书、大学新生入伍宣传单、家庭经济困难学生认定申请表、心理健康手册、高校本专科学生资助政策简介、新生入学须知、银行卡等。截止目前,已发放单独招生录取通知书2261份,五年制转段学生录取通知书696份。目前,我校广东、山东、江西等省已录取结束,安徽、河南、广西等省录取工作正在陆续开展,未来几天将继续发放录取通知书2000多份。通过本次工作的有序组织,使我校的录取工作圆满顺利。

bf701776bc3445be836ac46d9cb98a3a.Jpeg

a89be365d22e45b7a55f411523d6a21e.Jpeg

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网