欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
英文版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校顺利完成2019年中职、五年制高职招生录取工作

来源:继续教育与国际交流学院 作者:继续教育与国际交流学院 发布时间:2019-08-10 12:04:44 浏览次数: 字号:


8月8日,2019年云南省中职、五年制高职原始志愿投档,我校正式录取五年制高职519人,三年制中职300人。

8月6日在云南省招生考试院召开了2019年云南省中职、五年制高职招生录取工作会。8月7日,副校长姚廷超与继续教育与国际交流学院所有工作人员在杨林校区中专部办公室召开了云南林业职业技术学院2109年中职、五年制高职招生工作布置会。传达了云南省招生考试院关于2019年中职、五年制高职录取的相关精神,再次重申了招生工作纪律“三个禁止”、“十项禁令”、“八个不准”。

考生近期可登录云南省招生考试网,输入考生身份证号码和考生号查询录取结果。及时到报名确认点打印《录取通知书》,按照《录取通知书》上的入学须知到校报到。

 

                           

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网