欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
英文版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

校领导多次前往检查指导 杨林校区筹备工作稳步推进

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2019-08-04 11:48:06 浏览次数: 字号:


新学期开学在即,为加快推进学校杨林校区启用工作,全面保障新生开学顺利入驻新校区学校党委高度重视,7月30日8月2日,校长李永和、党委书记牛定柱、副校长刘永宽分别前往杨林校区检查指导校区启用筹备工作。

在现场查勘完教室、宿舍、学生活动场所和办公区域后,杨林校区管理部主任黄甫则对新校区启用各项筹备工作进展情况向校领导汇报,并提出了需要学校层面协调解决的事项。对目前新校区的筹备工作给予充分的肯定,同时提出意见和建议。

 

c2cbba27137f42bd99afeb7dc100bef4.Png

牛书记提出要建立两项工作机制:一是杨林校区管理部启动每天工作备忘机制,把工作任务按已办、待办、重要等划分进行备忘,并以工作动态形式报送校领导;二是启动工作任务清单制,由办公室配合校区管理部,将每天需要完成的任务清单推送到涉及到的职能部门、二级学院进行办理。

9a6da49d70544c5f82e66c85b2056610.Png

李永和校长指出,杨林校区的顺利运行对学校今后的发展至关重要,校区管理部要认真研读理解和掌握“合作办学协议”各项条款内容,在现有基础上进一步落实教室、学生宿舍的资源接收、修整与完善工作;对部分资源不足、需要学校层面出面协调的事项,要及时向党委汇报,确保新校区建设任务件件抓落实、事事有回音;要集思广益,举全校之力,通力合作,全面确保新生顺利开学。

刘永宽副校长要求杨林校区管理部围绕核心问题的解决开展工作,坚决抓好宿舍资源、教室资源的保障落实,保证新生开学后顺利入住和开课。

管理部各负责人纷纷表态,将继续在校党委、行政的领导下,协同和指导好各个部门尽职尽责完成工作任务;同时表示也将有信心、有决心、有恒心打好这场攻坚战,以全新的面貌迎接新生开学。

据悉,目前学校原五华校区的设备设施等已全部搬迁转入杨林校区,各学院办公地点与宿舍区域已初步划分。杨林校区管理部将按严格“合作办学协议”各条款内容,积极与海源学院协商处理部分资源未交付到位事宜;同时在时间紧、任务重的情况下将抓紧落实好校区建设方案中规定的各项工作目标与任务。

 

 

 

 

终审:张舒
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息

    博聚网